株式会社ふじでん様より、ご寄付をいただきました

お知らせ2023.08.30

学園は、2023年8月29日、株式会社ふじでん様より10万円のご寄付をいただきました。これは、受託機関を株式会社山梨中央銀行様とする「寄付オプション付私募債『山梨中央銀行SDGs私募債』」の発行に伴い、受託手数料から発行額の0.2%相当額を減免し、SDGsに取組む団体に寄付できる仕組みのもと、私募債発行者である株式会社ふじでん様からその団体として当学園が選出され、ご寄付をいただいたものです。
 当学園では、貴重なご寄付をSDGsの目標達成を意図しつつ、生徒・学生のために有意義に使わせていただく方針です。