UTYテレビ山梨『バク裂!ハイスクール』で本校が特集されました。

お知らせ2022.10.05

UTYテレビ山梨(6チャンネル)で毎週火曜日18:55から放送されている、高校生による学校紹介番組『バク烈!ハイスクール』。10月4日(火)の放送回で本校の学校紹介動画が紹介されました。

実際に放映された本校の紹介動画は、こちらからご覧ください!

撮影は夏休み中からスタート。生徒会長の米山世音さん(3年)・副会長の米山愛紗さん(3年)が中心となって「あんまり知られていない、甲斐清和の特色って何だろう?」と考え、6つもの科・コース・クラスがあり、自分に合った学びが見つかる点をPRすることとなりました。
撮影・編集は、清和祭の短尺動画部門でもその編集の上手さが光った津金のんさん(3年)。生徒会長・副会長を進行役に、各科・コース・クラスの生徒がたくさん登場する楽しい動画に仕上がりました!
皆さん、ぜひ周りの方にも視聴を勧めてみてくださいね!