「第3回PTA定例役員会」が開かれました。

学校行事2024.01.20

1月20日(土)、令和5年度「第3回PTA定例役員会」が行われました。議事に先立って、PTA会長、校長それぞれからのあいさつ、学園の近況報告がされました。

今回の役員会では、各部(教務部・生徒指導部・3学年)からの報告、夏のPTA研修会と秋のPTA親睦球技大会の決算報告、文化スポーツ奨励金の贈呈などが、議事として取り上げられました。

今回の役員会が3年生の役員の皆さまにとっては最後となります。3年間、もしくは1・2年間、各クラスのPTA役員として、本校PTA活動へのご理解、ご協力をいただいたことに改めて感謝申し上げます。