2学期終業式が行われました。

学校行事2023.12.22

ここ数日、冬本番を思わせる寒さとなった12月22日(金)、本校体育館で2学期終業式が行われました。

まず、部活動や検定等で活躍した生徒たちの表彰伝達が行われました。

その後、行われた終業式では、伊藤祐寛校長が「1年の終わりに今年を振り返り、目標を達成できた人は次の目標を設定し、達成できなかった人はその理由を見つめ直してほしい。目標を持つことで、そこに向かって頑張る原動力になる。来年もさまざまなことを経験し、たくさんのチャレンジを続けてほしい」と、生徒たちにメッセージを送りました。

それぞれに忙しくも充実していた2学期も今日でおしまい。
新たに始まる1年でさらに飛躍できるよう、生徒の皆さん、充実した冬休みを過ごしてください。