3学期が始まりました!

学校行事2023.01.10

1月10日(火)、3学期が始まりました!

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、始業式は各教室で放送により実施しました。

伊藤祐寛校長からの式辞では、「すべてのものにはそれに適した『時』がある。だからこそ、今という『時』を大切に。そして、ときには少し立ち止まって振り返ろう。そして常に目的を持って、目標に向かって、ゆっくりでもいいから一歩ずつ頑張っていってほしい」と、生徒に向けてメッセージを送りました。

その後、全校一斉に大掃除を行いました。

新しい年を迎えたさわやかな校舎で始まった3学期。来年度に向けて、ステップアップした自分になれるような充実した日々を送ってほしいと願っています!