学外・学内表彰式が行われました。

学校行事2022.03.04

卒業式を翌日に控えた3月4日(金)、卒業にあたって、「学外・学内表彰式」が行われました。
まず、学外の各賞の表彰が行われ、学年を代表して、日本私立中学・高等学校連合会会長賞を受賞した音楽科の植松海敬さんが登壇し、賞状を受け取りました。

続いて、生徒会活動での顕著な活躍が見られた生徒に贈られる「生徒会功労賞」の表彰も行われ、受賞者を代表して、生徒会長を務めた青木拓都さんに賞状が伝達されました。

そのあと「謝恩の式」が行われ、学年を代表して青木さんが、3年間の感謝とこれからの抱負を述べました。

いよいよ明日は卒業式です。3年間の集大成となる、最高の一日になりますように。