TOPICSトピックス

音楽科3年生、研究演奏会を行いました。

学校行事2024.07.06

7月6日(土)、音楽科3年生の日頃のレッスンの成果を披露する研究演奏会が、本校音楽棟・3階音楽室で開催されました。

(1)川村 侑生【打楽器独奏】

(2)望月 有悟【ホルン独奏】

(3)深沢 純加【独唱】

(4)酒井 美紗稀【ユーフォニアム独奏】

(5)松橋 まるる【打楽器独奏】

(6)丸山 雄也【ピアノ独奏】

(7)島岡 栞【独奏】

(8)池上 奏穂【フルート独奏】

(9)牧 結人【独唱】

(10)大島 つばき 【独唱】

(11)米山 茜音【フルート独奏】

6月末から始まった期末テストや実技試験も無事終わり、来週には清和祭、さらにコンクールも迫っていて、何かと忙しい中で行われた研究演奏会。

気が付けば、3年間の高校生活も残すところ約半年。大好きな音楽に囲まれて、仲間と先生方とともに自分なりの「音」を究めようと日々奮闘する3年生をこれからも心から応援しています。

それぞれが選んだ、次なる“音楽にかかわる道”で輝く日を夢見ながら、これからも頑張っていってほしいと思います。

CONTENTSコンテンツ

自分に合った通い方で、個々の将来の方向性を活かしたコース選択 通信制課程自分に合った通い方で、個々の将来の方向性を活かしたコース選択 通信制課程