「第25回卒業演奏会」&「音楽科2年生研究演奏会」の動画をそれぞれ配信します。

お知らせ2021.01.27

新型コロナウイルス感染症により、文化芸術活動の発表活動は制限される状況が続いています。しかし、そんな中でも万全な感染対策を講じた上で、生徒たちの日頃の成果を披露する場を本校では用意してきました。音楽科の生徒たちの演奏が皆さんの心に響き、温かい気持ちになってもらうことができたなら、幸いです。音楽科の生徒たちに引き続き、熱いエールをお送りください。

・12月26日(土)に甲府市総合市民会館・芸術ホールで行われた「第25回 甲斐清和高等学校音楽科 卒業演奏会」の様子については、こちらから

・1月23日(土)に、本校音楽棟・3階音楽室で行われた「音楽科2年生 研究演奏会」の様子については、こちらから