Open Lecture Concert が開かれました!

お知らせ2020.12.21

12月21日(月)、本校音楽科講師である加藤里志・黒岩航紀両先生のOpen Lecture Concert「ONCE IN A BLUE MOON」が、本校3F音楽室で開催されました。

会場に詰めかけた音楽科の生徒および保護者、通信制課程の生徒は、プロの演奏家としても活躍するおふたりの奏でる、一流のサックスとピアノの音色に魅了されていました。

特に音楽科の生徒たちは日頃指導を受けるおふたりの迫力ある生演奏に刺激を受け、改めて先生方の実力とその存在の尊さに感動している様子でした。

磨き上げられた本物の音楽を届けて下さった加藤・黒岩両先生、素敵な時間をありがとうございました。