センター試験まで、あと2日。

お知らせ2019.01.17

1月19日(土)・20日(日)の両日に実施される2019年度大学入試センター試験を前に、センター試験を受験する3年生に向けた「激励会」が行われました。

校長先生をはじめ、教頭先生、進路指導主任、3学年主任など各先生方から試験に臨む生徒たちに温かい言葉と熱いエールが送られました。本校生徒たちは山梨学院大学と山梨英和大学それぞれの会場に分かれて、この日に向けて努力を重ねてきた成果をぶつけます。志村進路指導主任から送られた「粘り強く無心で立ち向かう!」というメッセージを胸に秘め、悔いなく自分の持てる力を出し切ってほしいと願うばかりです。