音楽科3名、甲府駅北口デッキで単独ライブ!

お知らせ2018.08.13

8月12日(日)、甲府駅北口ペデストリアンデッキにて、やまなし県民文化祭実行委員会主催の「やまなしフレッシュコンサート」が行われ、本校音楽科の3年生の山中杏実(写真中央)と岩間綾(写真右)、2年生の福井里奈(写真左)の3名が40分間にわたり、歌とサックスの演奏を披露しました。

このコンサートは、若い演奏者の発表を身近で鑑賞し、多くの県民に気軽に文化に親しんでいただくために企画されたものです。この日、駅構内は多くのお盆の帰省客で賑わっていましたが、駅を行き交う方々も足を止め、演奏を楽しまれていました。

実際のコンサートの様子は、こちらからどうぞ。