UTYテレビ山梨『バク裂!ハイスクール』で本校が再び特集されました。

お知らせ2023.01.27

UTYテレビ山梨(6チャンネル)で毎週火曜日18:55から放送されている、高校生による学校紹介番組『バク烈!ハイスクール』。1月24日(火)の放送回で本校の学校紹介動画(部活動編)が紹介されました。

実際に放映された本校の紹介動画は、こちらからご覧ください!

撮影は2学期期末テスト後にスタート。甲斐清和にはたくさんの部・同好会があり、それぞれ夢中になっている様子を楽しく紹介したいという思いで企画しました。
撮影・編集は、前回の科・コース紹介でも動画を手掛けた津金のんさん(3年)。音楽科の河合にきにさん(2年)の歌声をBGMに、校舎内でさまざまな部活動が躍動する特色ある動画に仕上がりました!
皆さん、ぜひ周りの方にも視聴を勧めてみてくださいね!