音楽科生徒が国際ソロプチミスト山梨の定例会でクリスマスコンサート。

お知らせ2022.12.20

12月20日(火)、音楽科の生徒が甲府市にある古名屋ホテルで開かれた「国際ソロプチミスト山梨」の定例会に、ゲストとして招待を受け、フルートリオ、ミュージカルヴォーカル、サックスがそれぞれの演奏を披露してきました。

定例会に参加されていた国際ソロプチミスト山梨の会員の皆さんにも大変喜んでいただき、温かな拍手をいただくことができました。

こんなに素敵な会場で演奏する機会をいただけることに対する感謝の気持ちを噛みしめながら、音楽科の生徒たちはこれからも邁進していってくれることでしょう。