就職試験に向けた激励会が行われました。

お知らせ2021.09.13

まん延防止等重点措置は解除されたものの、新型コロナウイルスの感染拡大の不安が拭えない状況が続いていますが、9月16日(木)からは高校生の就職活動が始まります。それを前に13日(月)、就職希望者に向けた激励会が開かれました。

式ではまず、伊藤祐寛校長が自らの体験を踏まえて生徒たちを激励。また試験に向けて、最終チェックポイントの説明と、気合を入れるためのシュプレヒコールを行いました。

まだまだ先の見えない日々が続いていきますが、生徒たちがそれぞれの希望の進路をかなえていけることを心から祈っています!