広報誌「SEIKA(Vol.21)」が発行されました

お知らせ2021.08.19

8月7日(土)に「SEIKA(Vol.21)」が完成しました!
本校では、生徒たちの校内外での活躍ぶりを紹介しようと、年3回、広報誌「SEIKA」を発行しています。今回の特集は、7月に開催された「清和祭」。2年ぶりとなった学園祭ですが、「新しい生活様式」のもと、オンラインを活用するなど工夫を凝らした企画を紹介しています。
また、同じく2年ぶりとなったインターハイ予選の熱戦の様子も取り上げています。初めての、そして先輩とは最後のインターハイに臨む2年生からのメッセージも掲載されています。
SEIKA(Vol.21)は、こちらからご覧ください!
広報誌「SEIKA」を通じて、生徒たち一人ひとりが元気に明るく、いきいきと高校生活を送る姿を、これからもお届けしていきたいと思っています。