PTA親睦球技大会が開かれました!

学校行事2019.10.27

10月26日(土)、PTA親睦球技大会が開かれました。
この行事は、保護者の皆様と教員とが交流を深めるため、毎年この時期に行われています。
今年も、たくさんの保護者の方々、そして教員が参加し、学年ごとのチームでソフトバレーを楽しみました。

同じチームでプレーし、応援することで、保護者の方同士すっかり仲良くなった姿も…本当に、うれしい限りです。
甲斐清和高等学校PTAでは年に数回、こうした保護者の皆様と教員とが交流する行事を設けています。
行事を楽しみ、学校に親しんでいただくことで、生徒の成長を見守り、手助けする体制をみんなで築けたら、といつも願っています。
保護者の皆様、ぜひPTAの行事、一度参加してみてくださいね。お待ちしています!