夏こそステップアップのチャンス!夏季課外!!

学校行事2019.07.26

本校では、希望の進路実現に向けさまざまな形・期間で課外や個別指導が行われています。
夏季課外もそのひとつ。前半の7月22日~26日には、本校の教員により国語・数学・英語・小論文の4講座が開かれました。
中には部活動帰りに急いで来たのでジャージの生徒も。高校生活も全力で、そしてその先の夢もしっかりとつかんでほしい……
一生懸命課外を受ける生徒たちの姿を見ていると、そんな思いでいっぱいになりました。
課外後半は8月19日から、山梨予備校の先生方をお迎えして実施します。
生徒たちにとって、ステップアップできる夏休みになるように、甲斐清和は全力で応援しています!