県総体報告会が行われました。

学校行事2023.05.17

5月17日(水)、先週熱戦が繰り広げられた山梨県高校総合体育大会・春季大会の「報告会」が行われました。

まず、生徒会長から「結果はさまざまかと思いますが、今回の県総体の経験をもとに成長できたことと思います」とあいさつがありました。

それから、各部の部長が壇上に立ち、県高校総体での試合結果を報告し、全校生徒から大きな拍手が送られました。

その後、学校対抗総合得点で女子総合4位に輝いた「表彰伝達」が行われました。

各部とも、ここからさまざまな大会が続いていきます。引き続き、温かいご声援をよろしくお願いいたします。