3学期が始まりました!

学校行事2022.01.11

1月11日(火)、3学期が始まりました。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、始業式は各教室で放送により実施しました。

伊藤祐寛校長からの式辞では、「人生にはそれぞれ、今これをすべきだという時がある。川の流れのように、時は一瞬たりとも同じところにとどまることはない。今という時を大切に、ときには立ち止まってこれでいいのかを自問しつつ、目標に向かって一歩一歩進んでいってほしい」と、生徒に向けてメッセージを送りました。
いよいよ本年度の締めくくりとなる学期。来年度へのさらなる飛躍に向け、しっかりと力を付けていく学期になることを願っています!