甲斐清和高等学校

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2017年8月28日 伊藤学園 |

第4回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップいたします。

こちらに短歌(100首以内)並びに必要事項をご記入いただき、

tanka@live.ito-gakuen.ed.jp にご送付ください。

なお保存するときにファイル名の(中学校名)の部分を各学校の名前に変えてくださいますようお願いします。

*例:第4回大会団体応募用紙(中学校名)⇒第4回大会団体応募用紙(甲斐清和中学校)

1)要項のダウンロードはこちらから。

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2)学校内用の応募用紙はこちらから。

中学校_校内用応募用紙

3)団体用取りまとめ用紙はこちらから

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~団体応募用紙

*団体まとめ用紙の記入は特殊加工をせず、ファイルの書式の通りお使いください。

第4回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~

2017年8月28日 伊藤学園 |

第4回 中学生短歌大会 ~三十一文字 こころのつぶやき~ の応募を開始しました。

学校応募用紙は ここ からダウンロードし、作品は tanka@live.ito-gakuen.ed.jp までお送りください。

個人応募は、PCからの方は 個人応募フォーム の様に記入し、上記メールアドレスまでご応募ください。

ホームページの右側の個人応募フォームでもご応募可能です。

第3回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~募集開始しました

2016年8月25日 伊藤学園 |

第3回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~の応募が8月22日(月)から開始となりました。

締め切りは9月23日(金)です。

学校応募用紙はここからダウンロードしてください。

tanka@live.ito-gakuen.ed.jpまでお送りください。

申し訳ありませんが、個人応募につきましてPCからの方は個人応募フォーム.txtにご記入いただいて、上記メールアドレスまで添付またはコピー&ペーストをしてご応募ください。個人応募フォームからのご応募はしばらくお待ちください。ご迷惑をおかけいたします。(個人応募フォームがホームページの右側に表示される場合は、そちらからご応募可能です)

第3回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップ

2016年8月 5日 伊藤学園 |

第2回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップいたします。横書きのExcelとなっています。

8月22日(火)以降に、今年から設定した短歌専用メールアドレスにご送付ください。

なお保存するときにファイル名の(中学校名)の部分を各学校の名前に変えてくださいますようお願い申し上げます。

*例:第3回大会団体応募用紙(中学校名)⇒第3回大会団体応募用紙(甲斐清和中学校)

1)要項のダウンロードはこちらから。

第3回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2)学校内用の応募用紙はこちらから。

中学校_校内用応募用紙

3)団体用取りまとめ用紙はこちらから

第3回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~団体応募用紙

*団体まとめ用紙の記入は特殊加工をせず、ファイルの書式のとおりお使いください。