ソフトテニス部 U-16大会に出場。

クラブ活動2018.08.12

8月11日(土)、笛吹市石和中央テニスコートにて、山梨県ソフトテニスUNDER-16大会が行われました。この大会には、県内の高校1年生と中学生が参加できます。

山寺可音・雨宮遥ペアが第3位となりました。準決勝で惜しくも、先日の関東中学校ソフトテニス大会でベスト16入りした中学生ペアに負けてしまいました。来年度になると、今日敗れたペアとも高校生として戦うことになります。試合での反省を生かして、今後のさらなる鍛錬を期待したいものです。暑い中でしたが、温かい応援ありがとうございました。