写真部、芸文祭写真部門に出品しました。

クラブ活動2022.11.04

11月4日(金)に山梨県庁防災新館1Fオープンスクエアで開催された「令和4年度山梨県高等学校芸術文化祭写真部門」において、本校写真部1年の門西心菜さんの「ありのままの私。」という作品が優秀賞を受賞しました。

以上の結果、来年2月に山梨県甲府市(県立図書館)で開催される「第29回関東地区高等学校写真展(山梨大会)」に出品する代表作品のひとつに選出・推薦されました。門西さんの作品が選出・推薦されるのは、春季審査会で銀賞を受賞した「蒼い世界」に続いて、2作品目になります。