ボクシング同好会、インターハイ県予選(ライト級)に出場しました。

クラブ活動2022.06.18

6月18日(土)、甲府工業高校ボクシング場で「全国高等学校総合体育大会山梨県予選」のライト級の試合が行われました。
本校から、荻原暖虎(1年)が出場しました。試合の結果は、以下のとおりです。

ライト級 対 山口(日本航空)
0-3 WP

初めて上がる試合のリング。積極的に前に出て、確実に当ててくる相手に手数でも上回ることができず、全3ラウンドで相手にポイントを先行され、0-3の判定負け。練習も経験もまだまだ足りない1年生。これからの飛躍と頑張りに期待したいと思います。

引き続き、温かい応援をよろしくお願いいたします。