甲斐清和高等学校

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2017年8月28日 伊藤学園 |

第4回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップいたします。

こちらに短歌(100首以内)並びに必要事項をご記入いただき、

tanka@live.ito-gakuen.ed.jp にご送付ください。

なお保存するときにファイル名の(中学校名)の部分を各学校の名前に変えてくださいますようお願いします。

*例:第4回大会団体応募用紙(中学校名)⇒第4回大会団体応募用紙(甲斐清和中学校)

1)要項のダウンロードはこちらから。

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2)学校内用の応募用紙はこちらから。

中学校_校内用応募用紙

3)団体用取りまとめ用紙はこちらから

第4回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~団体応募用紙

*団体まとめ用紙の記入は特殊加工をせず、ファイルの書式の通りお使いください。