甲斐清和高等学校

第3回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップ

2016年8月 5日 伊藤学園 |

第2回 中学生短歌大会~三十一文字 こころのつぶやき~要項・団体応募用紙をアップいたします。横書きのExcelとなっています。

こちらに短歌(100首以内)並びに必要事項をご記入いただき、

8月22日(火)以降に、今年から設定した短歌専用メールアドレスにご送付ください。

なお保存するときにファイル名の(中学校名)の部分を各学校の名前に変えてくださいますようお願い申し上げます。

*例:第3回大会団体応募用紙(中学校名)⇒第3回大会団体応募用紙(甲斐清和中学校)

1)要項のダウンロードはこちらから。

第3回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~要項

2)学校内用の応募用紙はこちらから。

中学校_校内用応募用紙

3)団体用取りまとめ用紙はこちらから

第3回中学生短歌大会~三十一文字こころのつぶやき~団体応募用紙

*団体まとめ用紙の記入は特殊加工をせず、ファイルの書式のとおりお使いください。